Temps de préparation : 40 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Végétarien | Sans gluten | Original | Débutant | Régime
Note :
Le top des recettes en video
Bonjour,
la semaine dernière, j'ai présenté en story les tomates cerises confites que je préfère congeler plutot que de les conserver en bocal.
Si vous avez pas mal de tomates cerises dans votre potager, voici une recette toute simple pour les faire durer pendant l'automne et l'hiver !!
Préparation :
1/ Préchauffer le four à 160°C.
2/ Couper les tomates en deux et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfu, côté bombé sur la plaque.
Mettez-en pas mal, parce qu'elles vont se rétracter.
3/ Avant d'enfourner, assaisonnez-les de fleur de sel, de poivre et de thym
4/ Enfourner pendant 25 mn
Laissez les bien refroidir avant de les conditionner dans une boîte ou sachet congelation. Vous pourrez ainsi les garder plusieurs semaines et elles ne seront pas dégoulinantes d'huile.
A très vite !!