Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wraps au thon et au concombre

Hervé

Temps de préparation : 14 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Été | Brunch | Encas | Poisson | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 boîtes d’émietté de thon à l’huile
4 galettes de blé
2 poignées de salade (environ 80 g)
80 g du fromage de votre choix
80 g de concombre
2 cuillères à café de moutarde
6 cuillères à café de fromage blanc ou faisselle
Sel & Poivre

Matériels

1 saladier
1 couteau
1 cuillère en bois
1 cuillère à café
papier abosrbant

Préparation

Couper le concombre et le fromage en petits bâtonnets.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre.

Eliminer l’excédant d’huile du thon et ajouter l'émietté de thon au mélange.

Garnir les wraps en répartissant le mélange, la salade, le fromage et les concombres.
Plier les extrémités des wraps *(pour éviter les fuites)* et les rouler en les serrant, avant de les couper au milieu.

Savourer

Commentaires

Hervé a commenté le 4 janv. 2013 15:56
Je prends note