Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pancakes au yaourt

Zohra

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Le pot de yaourt servira de mesure
2 pots de yaourt à la grecque
2 oeufs moyens
1 cas de miel
1 pincée de sel
1 cas d'huile
1/2 sachet de levure chimique(6 g)
2 pots de farine tamisée t45

Matériels

Un saladier
Un fouet
Une crêpière

Préparation

Dans un saladier, fouettez  vivement tous les ingrédients sauf la levure et la farine.
Ajoutez ces derniers et mélangez rapidement ( il ne faut pas trop fouettez)
Dans une poêle antiadhésive ou une crêpière deposez une cuillère à soupe de pâte et faites cuire quelques minutes à feu doux dès que de petites bulles se forment à la surface retournez votre pancake et laissez cuire encore 1 min
Dégustez accompagné de confiture, de miel ou de pâte à tartiner