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Hello !
aujourd'jui, j'ai fait des tartelettes sans gluten ! une aux courgettes, tomates et mozzarella au thym ; une à la moutarde, tomates et mozzarella et la dernière jambon champignons et mozza avec appareil à quiche ... mais libre à vous de les garnir comme vous le souhaitez !
Rien de plus facile et vite fait !
Préparation,
1/ Dérouler la pâte. Avec un emporte-pièce, tailler 3 cercles qui iront dans vos moules à tartelettes.
2/ Laver la courgette et les tomates. Détaillez-les en tranches pas trop épaisses.
3/ Commencer à monter votre garniture en alternant courgette et tomate.
4/ Insérer par ci par la, des morceaux de mozzarella.
Saupoudrer de thym, un peu de sel, poivre... ce que vous voulez en fait !
Terminer par un filet d'huile.
Enfourner à 180°C (four préchauffé) pendant 20 mn environ.
J'en ai fait 3. Une fois refroidies, je les ai filmées et je les ai congelées. J'avais fait une story la dessus en vous expliquant qu'elles étaient destinées à ma fille qui les emporte pour sa semaine de cours.
Elles se congèlent très bien !
Régalez-vous !