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Tours dans la lignée des petites collations sympas à faire à l'avance, j'ai testé aujourd'hui une recette de muffins aux flocons de sarrasin (sans gluten) aux pépites de chocolat, selon la recette des mini muffins à l'avoine de @annelaure_food
j'ai pas mal remanié sa recette en fonction du sans gluten mais je voulais quand même lui rendre hommage !!!
Je les ai cuits au cake factory pour éviter d'allumer le gros four en ces périodes de grosses chaleurs mais vous pouvez tout à fait les faire au four traditionnel.
Mélanger les ingrédients.
Vous pouvez mélanger les pépites dans la pâte si vous souhaitez ou uniquement sur le dessus comme ici.
Répartir la pâte dans les moules à muffins et
enfourner pendant 25 à 30 minutes à 180 degrés.
Laisser bien refroidir avant de démouler.
Ils sont un peu palots les miens mais franchement très moelleux et délicieux.
La prochaine fois que j'en ferai, je les congèlerai pour en avoir sous la main.
Régalez-vous !