Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Soupe de petits pois aux petits suisses

Hervé

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Soupe | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 boîte de 500 g de petis pois
5 feuilles de menthe
40 cl de bouillon de volaille
2 petits suisses
100 g de reste de poulet rôti
Huile d'olive
Sel & Poivre

Matériels

1 casserole
1 mixeur
1 cuillère en bois
1 paire de ciseaux

Préparation

Faire chauffer dans une casserole l'huile d'olive, avant d'ajouter les petits pois que l'on fera revenir 2 à 3min, avant d'ajouter la menthe ciselée.

Ajouter le bouillon aux petits pois et laisser mijoter 12 à 15min.

Lorsque les petits pois sont cuits, les mélanger aux petits suisses, et mixer le tout.

Assaisonner selon vos envies, et rajouter les restes de poulet sur la soupe.