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Bonjour !
J'ai décidé aujourd'hui de m'avancer pour les goûters de la semaine prochaine.
J'ai donc préparé une grosse fournée de muffins aux fruits rouge et abricots, selon la recette de @caprice_food et je les congèlerai de façon à ce qu'ils soient bien moelleux jusqu'à la fin de semaine. Je les fais sans gluten, puisque ceux qui me suivent savent maintenant que ma fille a une hypersensibilité au gluten... Je fais surtout toutes ces collations pour elle, à vrai dire, et je m'en garde quelques-uns pour moi !
Mais revenons à cette recette, que j'ai doublé pour en avoir plus, mais je vous donne la recette pour 6 gros muffins :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients ensemble et répartissez cette pâte avec une cuillère à glace dans vos empreintes à muffins.
Enfourner pour 25 mn.
Comme j'ai doublé les proportions, j'en ai fait qquns avec des abricots qui fatiguaient !!
Régalez-vous !