Le top des recettes en video
Bonjour !
Il y a une page que j'affectionne tout particulièrement sur IG c'est @la_cuisine_de_nadine . J'aime ce qu'elle présente, ses photos qui me font très souvent de l'oeil et nos quelques échanges sur les séries netflix !
Aujourd'hui, je vous présente les moelleux aux flocons d'avoine et sarrasin aux pommes et speculos.
Très facile à faire, et vite fait, une recette gourmande et rapide comme j'aime. Je l'avais enregistrée et ce matin, je l'ai faite.
Préparation :
1/ Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre sauf les pommes et les spéculos.
Pour les pommes, les éplucher et les couper en petits morceaux. Les incorporer à la pâte. Bien mélanger.
2/ Répartir la pâte dans vos moules à muffins et émietter les spéculos sur le dessus
3/ Enfourner 15 min à 200 °C puis 20/25 min à 180°C. À adapter en fonction de votre four et des moules utilisés
4/ Attendre un peu avant de démouler !
Régalez-vous !
Je les ai congelés par 5 pour en avoir à la demande.