Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Moelleux aux flocons d'avoine et choc

Comme une petite faim

Temps de préparation : 35 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 toute petite banane (40g)
1 oeuf
50g de flocons d'avoine
10g de poudre de noisettes
100g de skyr ou fromage blanc
1 cc de levure chimique
sucrant de votre choix (20g) (édulcorant pour moi)
et 6g de pépites de choc

Matériels

un petit plat
four

Préparation

Bonjour !
Ce matin, j'ai préparé un gâteau individuel aux flocons d'avoine et pépites de chocolat selon la recette de @bloodiemariie. Le visuel m'a fait palpiter les papilles donc je l'ai faite dans la foulée. C'est très rassasiant pour le petit déj !

Préchauffer le four à 180°C.
Ecraser la banane
ajouter l'oeuf, les flocons, la poudre de noisettes, le skyr, la levure et un peu d'édulcorant.
Mettre la moitié des pépites et bien mélanger.
Verser dans un petit moule, parsemer du reste des pépites
enfourner pour 25 mn à 180°C

Régalez-vous !