Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pain perdu au nutella

Hélène Sackho

Temps de préparation : 10 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

10 tranches de pain brioché épaisses
5 cuillères à soupe de Nutella
2 œufs
50 ml de lait
20 g de beurre
1 banane

Préparation

1. Appuyer sur le milieu du pain pour faire tasser la mie et creuser une petite cavité.

2. Ajouter une quantité généreuse de Nutella sur le dessus et la recouvrir d'une autre tranche de pain, elle aussi légèrement creusée.

3. Mélangez 3 œufs, 50 ml de lait dans une assiette creuse. Trempez rapidement le pain dedans.

4. Faire fondre le beurre dans la casserole et faire dorer les toasts jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir avec les bananes en tranches.