Temps de préparation : 120 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Pâques | Glacé | Sans cuisson
Note :
Le top des recettes en video
1. Mixer les abricots au sirop. Remplir un bac à glaçons avec le coulis et placer le tout pendant 2 heures au congélateur.
2. Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée et le lait concentré sucré jusqu'à obtenir une pâte homogène.
3. Former des boules avec la pâte en plaçant au centre un glaçon de coulis. La pâte doit entièrement recouvrir le glaçon. Placer 30 minutes au congélateur et faire fondre le chocolat.
4. À l'aide d'un pique à brochette, tremper les boules dans le chocolat. Elles doivent être entièrement recouvertes. Enlever le pique à brochette et boucher le petit trou laissé par le pique avec du chocolat. Placer 30 minutes au réfrigérateur.