Le top des recettes en video
Recette très légère, ils sont très moelleux et au goût tout doux de pommes et de cannelle (renforcé par la farine de châtaigne - si vous n’en avez pas mettez plus de farine de blé)
Recette pour 12 minis muffins :
➡️ dans un saladier battre les œufs avec le sucre vanillé et la stevia puis ajouter le yahourt, la compote, les farines, la cannelle, la levure. Mélanger au fur et à mesure.
➡️ Pour les pommes les éplucher en coupant 2 pommes en petits morceaux et les 2 autres en fines lamelles
➡️ ajouter à la pâte les 2 pommes coupées en morceaux. Bien mélanger
➡️ verser la préparation dans les moules à muffins (les mettre d’abord sur la grille du four selon le type de moules). Décorer avec les tranches de pommes que vous avez coupées
➡️ mettre à cuire au four 35/40 à 180 degrés. A ajuster en fonction du four et/ou du moule utilisé
➡️ attendre que cela ai refroidit/tiédit avant de démouler.
➡️ Aussi bon froid que tiède, régalez-vous !
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/