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Dans la catégorie petit déjeuner qui cale, le bananabread est idéal. Ici j’ai voulu tester en version tout chocolat.
Verdict : très bon, moelleux, fondant, compact mais aérien à la fois. Un bon petit goût de cacao. Ça cale vraiment bien. J’aime beaucoup cette version et la prochaine fois j’ajouterai même des pépites de chocolat pour renforcer encore plus le goût du chocolat et pour encore plus de gourmandise
Recette pour 10/12 parts :
➡️ dans un saladier, écraser les bananes et ajouter les autres ingrédients dans l’ordre de la recette en mélangeant au fur et à mesure.
➡️ verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné ou avec papier cuisson
➡️ mettre à cuire 50/55 min au four à 180 degrés. La lame d’un couteau doit ressortir quasi sèche...
➡️ démouler sur une grille et attendre que cela refroidisse voire tiédisse avant de déguster. À conserver au frigo quelques jours. Se congèle très bien alors régalez-vous.
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