Le top des recettes en video
Je n’ai pas de gaufrier...mais l’an dernier, j’ai découvert les gaufres au four.
Recette hyper facile à réaliser et vraiment bonne, je la fais souvent, c’est ma recette préférée, les gaufres sont hyper moelleuses, sucrées juste ce qu’il faut. Si vous le souhaitez/préférez, passez-les au grille pain pour plus de croustillant juste avant de les manger, c’est excellent.
Pour 8 gaufres avec moules à gaufres en silicone pour cuisson au four :
➡️ dans un saladier mettre la farine, la levure, la cassonade et le sucre vanillé. Mélanger. Puis faire un puit et y ajouter les œufs, les yahourts et bien mélanger.
Répartir dans les moules à gaufres et mettre à cuire 20/25 min à 180 degrés sur la grille du four.
Quand c’est doré c’est cuit. Attendre quelques instants puis retourner les moules et démouler les gaufres. Les passer si vous le souhaitez, quelques instants au grille pain pour encore plus de croustillant. Mettez les toppings que vous souhaitez. Déguster !
Attention, ce sont des gaufres faites dans des moules silicone donc ne vous étonnez pas si le dessous de la gaufre n’a pas de trous...sauf si vous mettez peu de pâte dans les moules...
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/