Temps de préparation : 20 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Fromage | Micro-ondes | Original | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un bol, fouettez les œufs avec le parmesan jusqu'à obtention d'une omelette lisse et crémeuse.
Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire la préparation en laissant bien dorer les deux faces, de façon à ce que la base soit bien croustillante.
Pendant ce temps, préparez les portions de fromage (4 chèvres, 4 reblochons, et la fourme d'Ambert sera répartie un peu partout).
Recouvrez de papier sulfurisé la plaque du four.
Déposez la galette et répartissez le fromage à part égales, partout par dessus.
Enfournez environ 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Vous pouvez aussi juste la passer au micro-ondes si vous êtes pris par le temps.
Dégustez.