Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Porridge coco et sirop de dattes ?

Diana Arutunian

Temps de préparation : 5 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Dessert | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Floncon d’avoine
Lait/ eau
Sirop de dattes ou sirop de coco
Beurre de cacahuète
Coco râpée

Matériels

Poêle profonde
Spatule en bois /autre
Assiette /bol

Préparation

Versez 60 grammes de flocons d’avoine dans 120 à 150 ml de lait mettez sur le feu, remuez jusqu’à obtenir la texture souhaitée, versez la préparation dans votre assiette ou bol , déposez une petite cuillère de beurre de cacahuète, couler le sirop de dattes et pour terminer soupoudrez de coco râpée .

Idée petite déjeuner ! ??