Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffin à la crème de noisette et chocolat

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Voici les ingrédients :
100g de fromage blanc 0%
2 œufs
100g de farine
45g de crème de noisettes
50 ml de lait d’amandes
3g de levure environ
10g de pépites de chocolat
1 cs de sucre de fruits ou sucrant de votre choix
Noix (facultatif)

Matériels

moules individuels
four

Préparation

Bonjour !
Je viens de préparer des muffins à la crème de noisettes et pépites de chocolat.
J’avais acheter cette crème de noisettes il y a quelques mois sans trop savoir comment l’utiliser. Et là je me suis lancée !
Ces muffins sont tout simples à faire et d’un moelleux, je vous raconte pas !!!

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le fromage blanc avec les œufs, le lait, la crème de noisettes, le sucrant, la farine et la levure.
Repartir dans des empreintes en silicone, pour moi les mini briochettes.
Déposer un cerneau de noix au centre et quelques pépites de chocolat autour.
Enfourner pour 20/25 mn.