Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Friand jambon/fromage

MaevaAr

Temps de préparation : 18 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilleté
250g dès de jambon
Béchamel
100g de gruyère
1 jaune d'oeuf
Muscade

Matériels

Four
Pinceau

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Préparez la sauce béchamel, ou si vous la prenez déjà toute faite, faites la chauffer, puis hors du feu ajoutez-y le gruyère, la muscade et les dès de jambon.

Coupez la pâte en 4, et disposez la garniture. Refermer.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les friands du jaune d'oeuf.

Enfounez environ 15/20 minutes.

Commentaires

Mathilde Toril Garcia a commenté le 22 janv. 2016 09:22
J'ai fait cette recette hier pour une petite soirée entre amis, c'était très bon ! En plus, pas cher et très simple à réaliser. Merci