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Cuisine Etudiant

Courgette à l'indienne

epicurienne

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Automne | Végétarien | Sans gluten


Note :

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Ingrédients

2 courgettes
2CàS d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 oignon
2 tomates
2 poivrons ( rouge et vert)
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Sauce curry
3 Cà S de lait de coco
1CàS de curry
1CàS de cucurma

Matériels

une pôele

Préparation

Lavez et coupez les courgettes en cubes, pas trop épais.
Lavez les tomates, et coupez les en rondelles
Lavez les poivrons, coupez les en lamelles et puis coupez les en dés, ôter les pepins au préalable
Eplucher les oignons, coupez les en rondelles
Degermer l'ail et hachez le

Dans une pôele, faites revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive
Ajouter les dés de courgettes, les dés de poivrons et enfin les tomates en rondelles.
Laissez les cuire à feu doux
Réaliser la sauce au curry
Dans un bol, ajouter le lait de coco et une pincée de curry et le curcuma
Ajouter le contenu du bol sur les courgettes et continuer à faire cuire à feu doux encore pdt 1/4 H
Server avec du riz basmati plus de saveur