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Fouettez les œufs avec le sucre et l'huile
Ajoutez le yaourt, le sel, la vanille et fouettez à nouveau
Ajoutez la levure puis Incorporez la farine petit à petit en mélangeant à la spatule
Puis ramassez la pâte à la main jusqu'à obtenir un pâton qui ne colle pas au doigts ( la pâte doit rester souple)
Sur un plan de travail fariné, Étalez votre pâte au rouleau sur une épaisseur d'1 cm environ.
Découpez la pâte à l'aide d'un moule à donuts ou un emporte-pièce rond ( faites le trou à l'aide d'une douille)
Regroupez les chutes de pâte sans les pétrir et les étaler à nouveau et renouvelez l’opération jusqu'à épuisement de toute la pâte
Faites chauffer l'huile de friture dans une poêle. Plongez-y les donuts et faites-les dorer des deux côtés ( l'huile doit être chaude et non brûlante)
Égouttez-les sur du papier absorbant
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre
Nappez la face des donuts de chocolat fondu et saupoudrez-les de vermicelles
Laissez figer le chocolat avant de ldéguster vos donuts