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Hacher l'oignon et faites-le revenir dans 3 cas d'huile d'olive
Ajoutez le thon à la tomate, l'ail haché, les épices, les herbes de provence et la pulpe de tomates et laissez mijoter quelques minutes
Après cuisson retirez du feu et laissez refroidir
Préchauffez le four à 200 degré
Écrasez vos pommes de terre cuites à l'eau et tièdies , ajoutez l'œuf, la maïzena, les épices, sel, poivre et le persil
Mélanger jusqu’à obtenir une belle consistance de purée épaisse
Dans un moule rond beurré et saupoudré de chapelure, étalez une couche épaisse de purée, recouvrez avec une couche de farce au thon et de lamelles de mozzarella puis recouvrez avec le reste de purée.
Badigeonnez le dessus de jaune d'œuf et parsemez de graines de sésame
Enfournez et laissez gratinez pendant 20 à 25 minutes.
Après cuisson laissez tiédir avant de découpez