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Cuisine Etudiant

Soupe au citron et aux épinards

Hervé

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Soupe | Agrumes | Original | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

500 g de riz cuit
200 g de feuilles d'épinards
3 oeufs
4 cuillères à soupe de jus de citron
1L de bouillon de volaille
Sel
+ restes de viande

Matériels

1 casserole
1 saladier
1 cuillère à soupe
1 cuillère en bois
1 couteau
1 fouet

Préparation

Faire bouillir le bouillon de volaille dans une grande casserole,puis rajouter le riz afin de le réchauffer, puis retirer du feu.

Dans un saladier ou un grand bol, mélanger en fouettant les oeufs, le jus de citron, 1 pincée de sel.
Ajouter alors peu à peu le bouillon tout en continuant de fouetter.

Transvaser de nouveau dans la casserole, puis remuer jusqu'à ce que la soupe épaississe.

Ajouter les feuilles d'épinards rincées et hachées *(et les restes de viande pour ceux qui le souhaitent)*.

Servir de suite.