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Cuisine Etudiant

Poélée de Pâtes Sauce Epicée

Henri De Lzrs

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Protéiné | Épicé | Française


Note :

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Ingrédients

- 100 g de Pâtes
- 1 Échalote
- 1 oeuf
- 10 cl de crème liquide
- Epices
- Sauce Aigre Douce
- Huile d'Olive

Matériels

- 1 Casserole
- 1 poêle
- 1 passoire

Préparation

Les Pates :
- Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée bouillante (pour plus de gout mettre un bouillon Kub)
- Une fois cuites, vider l'eau et réservé les pâtes

Sauce :
- Mélanger 1 oeuf, La crème liquide, la sauce Aigre Douce, de l'huile d'Olive, et les épices choisie (personnellement c'est du Raz El Hanout)

Dernière Cuisson :
- Faire revenir les échalotes avec de l'huile d'olive dans la poêle
- Rajouter les pâtes préalablement cuites
- Faire gratiner les pâtes
- Rajouter la sauce
- remuer régulièrement pendant 5 minutes jusqu'a que l'oeuf soit cuit

Bonne dégustation

IG: @henri.cook