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Cuisine Etudiant

Poulet et épinards à la crème

Une Pincée de Malice

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 filets de poulet
20 cl de crème fraîche épaisse
150g de pousses d’épinards
Riz
Huile d’olive
Sel, poivre, épices

Matériels

Casserole
Poêle

Préparation

1/ Faîtes cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée.

2/ Coupez le poulet en morceaux et les faire revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive.

3/ Une fois que le poulet est doré, salez, poivrez et rajoutez des épices.

4/ Puis versez la crème fraîche et laissez réduire à feu doux cinq minutes.

5/ Avant de servir, ajoutez les pousses d’épinards.

6/ Servez avec le riz.