Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Hiver | Automne | Saint Valentin | Fête des mères
Note :
Le top des recettes en video
@le.carnet.de.cuisine
➡️Dans un saladier mettre, le beurre coupé en petits morceaux,
le sucre glace, l'œuf, et la farine, mélangez le tout à la main pour former une pâte.
Prenez des petits morceaux de pâte et recouvrez le fond des moules à tartelette ou le fond des moules à muffins recouvert de papier sulfurisé.
Piquez le fond des pâtes l'aide d'une fourchette.
Deposez un peu de compote au fond de chaque pâte, et déposez quelques morceaux de pommes coupées finement.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 30 minutes.
Laissez bien refroidir et décorez avec les amandes effilées.