Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Blancs en neige chocolaté

Hervé

Temps de préparation : 18 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Sans gluten | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 danettes au chocolat
2 blancs d'oeufs
20 cl de crème liquide
40 g de sucre
1 cuillère à soupe de cacao
Sel

Matériels

1 saladier
1 batteur
3 cuillères
4 bols

Préparation

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Ajouter le sucre et continuer à battre pendant 1min.

Former 4 grosses quenelles à l'aide de deux cuillères.

Mélanger les deux pots de Danette avec la crème avant de verser dans des bols.

Déposer les quenelles de blanc en neige et parsemer du cacao.