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Voici un banana bread marbré. Très bon on ne sent pas beaucoup la banane voire très peu, le cacao donne un parfum léger qui prend le dessus et parfume délicatement le tout. C’est un gâteau compact mais moelleux à la fois. La marbrure c’est vraiment pour le fun car le goût est cacaoté dans sa globalité. Idéal pour le petit dej ou le goûter. Meilleur tiède je trouve.
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Recette pour 10/12 parts :
➡️ dans un saladier, écraser les bananes et ajouter les autres ingrédients (sauf le cacao) dans l’ordre de la recette en mélangeant au fur et à mesure et pour le lait ne mettre que 100ml.
➡️ séparer la pâte en deux parts égales et verser dans une des deux le cacao + le reste de lait pour avoir 2 saladiers avec la même texture
➡️ dans un moule à cake beurré et fariné, verser les préparations en alternant les couches jusqu’à épuisement (je verse au centre du moule 2-3cs de la pâte nature puis tjrs au centre/par dessus je verse 2-3cs de pâte chocolatée, et ainsi de suite... les pâtes s’étalent les unes dans les autres comme des cercles/ovales sans se mélanger)
➡️ mettre à cuire 50/55 min au four à 180 degrés. La lame d’un couteau doit ressortir quasi sèche.
➡️ démouler sur une grille et attendre que cela refroidisse un peu avant de déguster. Se conserve au frigo quelques jours.
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