Le top des recettes en video
Un cake environ 10 parts :
➡️ écraser les bananes. Ajouter les oeufs, le lait, la Stevia, la compote, la cannelle tout en mélangeant au fur et à mesure
➡️ ajouter la farine puis la levure chimique. Mélanger
➡️ éplucher les pommes. En couper 2 ou 2 1/2 en petits morceaux et les intégrer dans la pâte. Mélanger
➡️ verser la pâte dans un moule à cake avec papier cuisson ou beurré + fariné
➡️ couper le restant de pommes en lamelles et les répartir sur le cake
➡️ répartir les pépites de chocolat sur le dessus du cake
➡️ mettre à cuire 50/60 min au four à 180 degrés. Surveiller la cuisson. La lame d’un couteau doit ressortir humide mais quasi sèche
➡️ à déguster tiède c’est meilleur. Se conserve au frigo quelques jours
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/