Temps de préparation : 30 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant | Française
Note :
Le top des recettes en video
Je mange ce plat depuis toute petite et hormis le fait que si le samedi soir ce n'était pas ce plat qui était servi mais des petits pois ou des flageolets, ce qui le rend vraiment délicieux c'est surtout les quatre ingrédients qui le compose. Des pois chiches, de la mie de pain, de la poudre d'amande et de l'ail. Rien de plus. Éventuellement un peu de persil et de graines de sésame pour la décoration ?
1.Faire dorer la mie de pain à la poêle pour la réduire en miettes puis réservez.
2. Faire roussir l'ail et poudre d'amande à part puis rajoutez la mie de pain.
3. Versez la boite de pois chiches avec la moitié de jus et laisser mijoter 20 minutes à feu très doux.
4. C'est prêt
Instagram : coquillettes.et.chocolat