Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

? Muffin à la banane et au beurre de cacahuètes ?

Coquillettes.et.chocolat

Temps de préparation : 30 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Encas | Végétarien | Protéiné | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 bananes
60 g de sucre de canne
1 oeuf
1 cuillère à café de bicarbonate
1 cuillère à café de levure
1/2 cuillère à café de sel
180 g de farine
70 g de beurre fondu
5g de rhum
Du beurre de cacahuète

Matériels

- Un saladier
-Un fouet
-Un moule à muffins
-Une fourchette

Préparation

Paraît-il que ses muffins font parti des meilleurs jamais goûté par les amateurs... Je crois que leur onctuosité font leur succès ;)

1. Écraser les bananes mûres à la fourchette puis rajoutez y le sucre, le rhum, et l'oeuf à peine battu.

2. Rajoutez le beurre fondu, mélangez.

3. Rajoutez ensuite la farine, la levure, le bicarbonate et le sel. Mélangez

4. Remplissez les moules avec une couche épaisse de préparation à la banane, placez une c.à.c de beurre de cacahuète puis recouvrez de préparation à la banane.

5. Enfournez 20 min à 180°.

Instagram : coquillettes.et.chocolat