Le top des recettes en video
Pour 4 personnes, vous avez de belles parts, pour un petit déjeuner ou un goûter. C’est très moelleux et même humide du fait des poires. Le chocolat diffuse un arôme exquis. Meilleur tiède que froid. Si vous préférez sans poires ça marche aussi.
Recette pour 4 à 6 parts :
1° Dans un saladier, mettre tous les ingrédients dans l’ordre et en les mélangeant au fur et à mesure.
2° Éplucher les poires et les couper en petits morceaux. Ajouter au saladier à la fin pour éviter de les écraser
3° Verser la préparation dans un moule étroit de 18/20 cm de diamètre pour une belle hauteur. Avec papier cuisson pour éviter que cela colle.
4° Enfourner 30 minutes à 180° C. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche.
5° Déguster tiède, c’est meilleur et à conserver au frigo quelques jours.
Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/