Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Sauté de dinde au chorizo au Cookéo (ou sans)

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

600g de sauté de dinde
1 à 2 oignons
1cs d’huile
700g de pommes de terre
400g de carottes
1/2 chorizo
1 petite boîte de tomates pelées ou en purée (400g)
1 bouillon cube ou de légumes
400ml d’eau
basilic, sel...

Matériels

Un Cookéo ou une sauteuse

Préparation

Recette pour 5 à 6 parts :

➡️ émincer les oignons. Les faire revenir avec l’huile et la viande dans le Cookéo en mode dorer pendant 5 minutes (pendant la durée du préchauffage)
➡️ éplucher les carottes et les pommes de terre, les couper en morceaux. Retirer la peau du chorizo et le couper en rondelles
➡️ verser tous les autres ingrédients dans le Cookéo, bien mélanger et lancer en mode cuisson sous pression pendant 15 minutes
➡️ régalez-vous !
.
P.S. : vous pouvez réaliser cette recette sans Cookéo, dans une sauteuse, à la place de la cuisson sous pression, faire mijoter lentement pendant 30/40 minutes. À surveiller selon la cuisson désirée

Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/