Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Apéritif | Original | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Mettre le boulghour dans un wok, une poêle ou une sauteuse.
Le couvrir d'eau froide et laisser reposer 30 min.
Egrener le boulghour avec une fourchette ou une cuillère en bois *(je conseille plutôt la cuillère en bois pour préserver la couche protectrice)*.
Hacher le persil, l'oignon et la tomate, avant de les ajouter à la menthe et au jus de citron dans un saladier.
Remuer et assaisonner.
Mettre l'huile à chauffer dans une sauteuse, griller les saucisses sur feu moyen.
Une fois cuites, les couper dans le sens de la longueur.
Envelopper chaque tortilla dans 2 feuilles de papier absorbant légérement humidifiés et passer au micro-onde à puissance maximale pendant 45 sec.
Tartiner les tortillas de houmous, puis ajouter les saucisses et le taboulé.
Rouler et déguster.