Le top des recettes en video
hello, hello
préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
1/ Laver les tomates . Découper les chapeaux puis à l'aide d' une petite cuillère , retirer la pulpe ( sans transpercer les tomates ).
Mettre un peu de sel à l'intérieur et les retourner pour faire égoutter le jus .
2/ Peler l'ail , les échalotes et l'oignon et hacher le tout
3/ Dans une sauteuse antiadhésive, faire chauffer l'huile puis y faire revenir le hachis, l' oignon, ail , échalotes .
4/ Découper la pulpe retirée en petits dés et mixer. Je mets ce jus dans le plat sous les tomates.
5/ Ajouter le haché émietté , le jambon blanc , le hachis oignon ,ail, échalotes , le persil ciselé ,sel , poivre et les œufs dans le saladier .
Mélanger bien le tout .
6/ Farcir les tomates avec la préparation.
7/ Disposez-les dans un plat antiadhésif.
8/ Enfourner pour 40/50 min .
A ce stade, vous les mangez ou vous les laissez refroidir. Une fois bien froide, répartissez-les dans des barquettes à congélation et au congel ! N'oubliez pas de marquer sur la boite ce que c'est et pour combien !!