Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Butternut farcis

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 60 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 demi butternuts
1/2 oignon
150g de lardons de bacon
4cs de crème fraîche 15%
55g de gruyère râpé
persil

Matériels

Un plat allant au four
Un four

Préparation

Pour 3 personnes :

➡️ laver les butternuts, les couper dans la longueur et enlever les pépins. Puis enlever la chair avec une cuillère à glace (c’est plus facile) en laissant 1 à 2cm d’épaisseur. Réservez.
Faites revenir dans une poêle l’oignon 5 min puis ajoutez la chair de butternut et faire cuire 5 min. Réservez.
Dans la même poêle, faites revenir les lardons 5 min et réservez.
Ajouter la crème, les lardons et le persil à la poêle avec la chair de butternut. Mélanger puis remplir les butternuts de cette préparation. Recouvrir de gruyère râpé. Mettre les butternuts farcis dans des plats pour les maintenir... et mettre à cuire 35 à 45 min à 180 degrés. Dégustez !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

Commentaires

La Cuisine de Nadine a commenté le 20 oct. 2020 22:11