Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Toast œuf avocat

Chloé Graulus

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | P'ti dèj | Brunch | Protéiné | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 tranche de pain
- 1/2 avocat
- 1 œuf
- Paprika
- Sel
- Poivre
- Ail en poudre
- Poivre de cayenne

Matériels

- 1 poêle

Préparation

1. Écraser l'avocat et assaisonner avec la poudre d'ail et le poivre de cayenne

2. Toaster la tranche de pain dans une poêle avec un peu de matière grasse.

3. Cuire un oeuf au plat, assaisonner avec sel et poivre

4. Mettre l'avocat écrasé sur le toast, puis l'oeuf au plat. Y ajouter du paprika

Et voilà ! Régale toi bien ;)