Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Bowlcake salé au thon

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 œuf
1 carré frais ail et fines herbes 0%
35g de flocons d’avoine
1 petite boîte de 90g de thon au naturel
1cc de curry

Matériels

Un bol à petit déjeuner
Un four micro-ondes

Préparation

➡️ Mettre tous les ingrédients dans un bol dans l’ordre (sauf le thon, ne mettre que 50g) et mélanger au fur et à mesure puis 4 min au micro-ondes. Démouler. Décorer avec le thon restant, quelques épices ou aromates (j’ai mis de l’aneth). Déguster

Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/