Le top des recettes en video
C’est très moelleux et en même temps le mélange poudre d’amande/patate douce apporte une texture vraiment particulière (un peu comme de la pâte d’amande très onctueuse ou un comme une pâte à gâteau à peine cuite... vous voyez ? c’est sucré juste ce qu’il faut. On ne sent pas la patate douce et on sent juste sur la fin ce petit goût d’amande...un régal
.
Ma recette pour 12 moelleux :
➡️ éplucher et faire cuire la patate douce puis l’écraser dans un saladier
➡️ ajouter tous les autres ingrédients en mélangeant au fur et à mesure et en terminant par uniquement 30g de pépites de chocolat
➡️ répartir la pâte dans 12 moules à muffins et recouvrir des 15g de pépites restantes sur chaque muffin
➡️ faire cuire environ 25/30 min au four à 180 degrés. Ça doit vous sembler cuit (un peu ferme sur le dessus, mais toujours moelleux)
Retrouvez-moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/