Temps de préparation : 75 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | Été | Brunch | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
J’ai trouvé cette recette de @chezgourmandine.fr (blog) et j’ai fait quelques ajustements et le résultat est... merveilleux
Le goût, la texture, c’est sucré juste ce qu’il faut.... sincèrement avec des pruneaux ça doit être trop bon !
Ma recette :
➡️ Couper les pêches en petits morceaux et les disposer dans un moule de 18/20 cms de diamètre avec papier cuisson ou en silicone
➡️ dans un saladier, battre les œufs avec le sirop d’agave et l’arôme vanillé
➡️ Ajouter 60g de farine et mélanger.
➡️ Incorporer les 350ml de lait et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
➡️ La verser dans le moule sur les pêches
➡️ Faire cuire au four à 180 degrés 50mn à 1h (voire 1h10....) selon le moule utilisé et votre four... ça doit vous sembler cuit (même si ça tremblote) et commencer à dorer sur le dessus
➡️ Laisser refroidir et mettre au frigo quelques heures (j’ai mis toute la nuit) avant de déguster bien froid
➡️ régalez-vous !
Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/