Le top des recettes en video
Vous avez un gâteau très très fondant/moelleux, on dirait un clafoutis limite mousseux tellement ça fond dans la bouche. Les pommes sont légèrement croquantes. La cannelle parfume le tout.
Ma recette :
➡️ mettre les ingrédients dans l’ordre et en mélangeant bien au fur et à mesure (sauf les pommes)
➡️ Ajouter 3 pommes épluchées et coupées en petits morceaux. Bien mélanger
➡️ Verser dans un moule 18/20 cm maximum en silicone ou avec papier cuisson.
➡️ éplucher et couper en lamelles la 4eme pomme et les déposer sur le dessus du moule pour recouvrir la pâte... comme une tarte
➡️ Mettre à cuire 45/50 min au four à 180 degrés. Vérifier avec un couteau. La lame doit ressortir propre même si le gâteau est très fondant. Le dessus est un peu doré. Régalez-vous !
Retrouvez-moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/