Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gnocchis sauce pesto

Elisa De Lemos

Temps de préparation : 10 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

gnocchis a cuire a l'eau
4 à 5 c.s de pesto
25 cl de crème fraiche
gruyère / parmesan

Matériels

une casserole
une poele
deux cuillères
une passoire

Préparation

Etape 1 :
Remplir une casserole d'eau et faire bouillir. Ajouter ensuite les gnocchis et cuire le temps qu'il y a écrit sur le paquet.

Etape 2 :
Dans une poêle verser la crème fraiche, le pesto et le gruyère ou le parmesan. Laisser cuire 3 à 4 minutes.

Etape 3 :
Bien égoutter les gnocchis grâce a la passoire et les mettre dans la sauce. Servir bien chaud.