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Cuisine Etudiant

Riz à la cantonaise

Maxime

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Asiatique


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de riz
2 oignons
2 oeufs
Huile
100 g de jambon
50g de petits pois

Matériels

Poêle

Préparation

Faites cuire le riz et le rincer à l'eau froide.

Emincez finement les oignons. Mettez à chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les oignons avec les petits pois pendant 3 minutes. Versez le mélange dans un plat.
Remettez un peu d'huile et faites une omelette et la couper en lanières.

Versez le riz, les petits pois, les oignons, le jambon et l'omelette dans la poêle. Salez et poivrez. Faites chauffer quelques minutes en remuant sans cesse.

Servir très chaud