Temps de préparation : 15 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Plat | Végétarien | Original | Méditerranéenne
Note :
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Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, écraser le tiers des haricots avec une fourchette pour former une pâte et ajouter le reste des fèves. Mélanger et réserver.
Dans une poêle, faire chauffer 1 c. à soupe d'huile. Puis, ajouter l'oignon et cuire à feu doux durant 3 à 4 minutes. Ajouter la pomme de terre, la carotte et les courgettes. Cuire en remuant pendant 5 minutes. Retirer les légumes de la poêle et laisser égoutter sur un papier essuie-tout.
Ajouter la dernière c. à soupe d'huile à la poêle et y remettre les légumes cuits et égouttés. Ajouter le maïs en grains, le persil, le poivre, les haricots et les œufs. Mélanger doucement sur le feu.
Transférer dans un plat allant au four (un moule à tarte par exemple), sauf si votre poêle peut le faire directement. Recouvrir de fromage. Cuire au four 30 minutes.
Une fois que la frittata est prête, la décorer de fraîches feuilles de basilic.