Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Végétarien | Fromage
Note :
Le top des recettes en video
Epluchez les champignons, retirez les queues, et coupez-les en quartiers. Rincez-les.
Coupez les poivrons en deux, videz-les de leur pépins et détaillez en petits cubes.
Egouttez les olives.
Rincez la roquette.
Préchauffez le four à 200°C. Recouvrez la plaque de four de papier sulfurisé.
Déroulez et déposez sur la plaque la pâte à pizza.
Étalez le coulis de tomate au basilic.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites cuire quelques minutes les champignons et les poivrons. Salez, poivrez.
Disposez-les sur la pâte à pizza. Répartissez des feuilles de roquette et les olives.
Egouttez et coupez la mozzarella en tranches, déposez sur les légumes puis finissez par l'Emmental et le cheddar râpé.
Déposez un bon filet d'huile d'olive et enfournez pour 30/35 minutes.
Dégustez dès que le fromage est coulant et la pâte bien croustillante.