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Préchauffez le four à 180°C.
Rincez et coupez l'aubergine en deux. Videz les pépins pour pouvoir garnir chaque moitié et si besoin, creusez un peu plus pour pouvoir bien les remplir ensuite, tout en conservant la chair.
Rincez le persil et hachez-le. Epluchez l'oignon et émincez-le très finement.
Dans un récipient, écrasez les steaks hachés à l'aide d'une fourchette. Ajoutez l’œuf, l'oignon, le persil, salez, poivrez. Mélangez bien le tout jusqu'à obtention d'une belle farce.
Remplissez chaque aubergine de la préparation, puis répartissez moitié de chaque fromage sur le dessus avant de les faire gratiner.
Déposez les aubergines sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Ajoutez un bon filet d'huile d'olive par-dessus et enfournez 30 minutes.
Une fois bien gratinées, éteignez le feu, préparez quelques feuilles de salade pour l'accompagnement avec assaisonnement, puis ajoutez les aubergines.
Dégustez immédiatement.