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POUR LE NOUGAT
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la liste, remplissez un moule en silicone rectangulaire ou carré.
Laissez reposer au congélateur 2 heures.
POUR LE CARAMEL
Dans une casserole, faites chauffer le beurre jusqu'à obtention d'un beurre marron.
Ajoutez la crème fraîche et l'érythritol en mélangeant le tout. Laissez cuire 20 minutes jusqu'à ce que la texture fasse caramel et qu'il soit bien doré.
Retirer le caramel du feu et laissez tiédir.
Une fois le temps écoulé pour le nougat, sortez du congélateur et versez le caramel par-dessus.
Déposez par-dessus les cacahuètes, concassées ou entières.
Remettez le moule 1 heure au congélateur.
POUR LE NAPPAGE
Démoulez le gâteau et posez-le sur un plat ou une assiette.
Faites fondre le chocolat au bain-marie en remuant régulièrement et laissez refroidir un petit peu une fois terminé.
Enrobez le gâteau de chocolat fondu et replacez au congélateur 30 minutes pour faire durcir.
Dégustez frais en coupant des parts ou en version glacée, en le plaçant pré-découpé au congélateur et en le sortant un peu avant de déguster !