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Avant de commencer :
- Dans un bol, mélanger 1cas de jus de lime, la coriandre, la cassonade, l'huile d'olive et le curry avec sel et poivre selon vos goûts. Couper le porc en petit cube. Y ajouter le porc et touiller le tout pour bien enrober les morceaux. Couvrir et mariner pendant 30 min à la température de la pièce ou placer au réfrigérateur pendant 2h.
- Tremper au préalable les brochettes en bois dans l'eau pendant 15 min, pour éviter qu'elles ne brûlent.
Méthode :
- Couper les poivrons en morceaux de la même taille que les cubes de porc. Enfiler les morceaux de porc en alternance avec les morceaux de poivrons sur les brochettes. Réserver la marinade restante.
- Cuire les brochettes sur le barbecue à moyen-chaud ou dans le four sous le gril environ 10-15 min, en retournant fréquemment et en badigeonnant de la marinade réservée, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées. Servir.
- Vous pouvez accompagnez vos brochettes avec du riz, de la salade ou des légumes grillés.
Bon appétit !