Temps de préparation : 30 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert
Note :
Le top des recettes en video
1. Éluchez et découpez en morceaux les kakis et réalisez des sûpremes de mandarines.
2. Dans une casserole à feu moyen, versez vos fruits avec le rhum, la cannelle et laissez mijoter jusqu'à obtention d'une compote.
3. Pendant ce temps, battez vos blancs en neige.
4. Une fois la compote prête, mixez la à l'aide d'un mixer plongeant pour avoir la texture la plus homogène possible.
5. Rajoutez le jus de citron et le sel à votre convenance et mixez à nouveau.
6. Incorporez à l'appareil les blancs en neige.
7. Lorsque votre mélange est bien homogène, mettez le au frais au moins une nuit pour laisser à la mousse le temps de prendre.
8. Pour le dressage, à l'aide d'une poche à douille, remplissez le fond de la verrine de crème patissière à la pistache et recouvrez là généreusement d'éclats de pistaches. Rajoutez ensuite à l'aide d'une poche à douille la mousse. Enfin, décorez avec des supremes de mandarines, des éclats de pistache et une touche de creme patissière.
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