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Cuisine Etudiant

? Cheesy quiche au potiron ?

Coquillettes.et.chocolat

Temps de préparation : 60 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat


Note :

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Ingrédients

?Une pâte brisée (maison c'est toujours meilleur)
?Un potiron
?Un oignon
?2 gousses d'ail
?Un œuf
?1.c.a.s de crème fraîche
?De la moutarde
?Du comté
?Du parmesan
?Des noisettes
?Du curry
?Du cumin
?De la muscade

Préparation

1.Evidez et coupez votre potiron en 4 puis faites le cuire au four à 180° une trentaine de minutes.

2. Pendant ce temps, ciselez votre oignon et vos gousses d'ail puis faites les blondir dans un filet d'huile d'olive. Réservez.

3.Lorsque le potiron est cuit, faites en de la purée la plus homogène possible puis jouez la crème et l'oeuf, mélangez. Épicez votre purée avec la muscade, le cumin et le curry à votre convenance. Salez et rajoutez une petite touche de piment d'espelette (ou à défaut, une touche de poivre).

4. Faites cuire votre pâte brisée à blanc une quinzaine de minutes.

5. Lorsqu'elle est cuite, ajoutez sur votre fond de tarte la moutarde puis le comté coupé en petit bâtonnet de 2 cm de large sur 5mm de hauteur. Mettez en bien partout. Rajoutez ensuite les oignons et Ail puis la purée de potiron. Terminez en parsemant un peu de parmesan sur le dessus et des noisettes concassées.

6. Mettez la au four à 170°bune trentaine de minutes. Laissez la refroidir un peu et dégustez !

Vous allez adorer le fromage coulant tel sur une pizza lors de la découpe de votre quiche ! ?

Insta : @coquillettes.et.chocolat