Temps de préparation : 40 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Fruits de mer | Sucré-salé | Antillaise
Note :
Le top des recettes en video
1.Dans une casserole, faites revenir l'oignon et l'ail quelques minutes puis ajoutez la pâte de curry.
2. Rajoutez ensuite le curry, le Curcuma puis laissez mijoter 2 minutes. Rajoutez ensuite les morceaux de mangue dans la casserole avec la vanille jusqu'à avoir une compotée de mangue.
3.Rajoutez ensuite le lait de coco, la sauce soja et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Si c'est trop epais, rajoutez un peu d'eau.
4. Une fois la sauce cuite, passez la dans une passette fine pour la filtrer puis remettez la sur feu doux et plongez les crevettes dedans une dizaine de minutes.
5. Pendant ce temps, mettez votre riz cuit sur feu doux avec un peu 'd'huile de sésame et des graines de sésame puis mélangez.
6.On passe au dressage, déposez dans une assiette creuse un peu de riz au sésame puis recouvrez de sauce et déposez quelques crevettes sur le dessus.
Enfin pour la décoration, parsemez de coriandre fraîchement coupée et de graines de sésame.
Bonne dégustation ?
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